ESPECIAL NATAL

by Faby Zanelati

Como fazer Mousse de Chocolate

Chocolate é praticamente uma unanimidade e uma opção perfeita para a sobremesa de Natal.

Servida em porções individuais, a mousse ganha um ar charmoso e pode ser finalizada com ervas como hortelã, que trazem frescor

Derreta 300gr de chocolate meio amargo em banho maria.

Bata 5 gemas com 1 1/2 xícara de  açucar até o ponto gemada.

Acrescente uma lata de creme de leite com soro e o chocolate derretido e bata novamente.

Depois, é só juntar as  5 claras batidas em neve e mexer delicadamente, de cima para baixo, para misturar. O segredo para deixar  a mousse aerada é  fazer essa etapa delicadamente, para incorporar ar.

veja a receita completa

Para dar um ar natalino, capriche na finalização! Frutas vermelhas, chantilly, raspas de chocolate e uma folhinha de hortelã fazem isso perfeitamente

Sirva a mousse em taças de martini ou gin. Um espetáculo!

QUER GLAMOUR?

A mousse também pode ser feita em uma travessa grande e servida depois, em taças de sobremesa, xícaras ou bowls. 

Garanta o ar natalino finalizando a mousse com cerejas frescas.

ENTÃO É NATAL!

Sério, quem resiste?

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