4 FRUTAS

PARA ACOMPANHAR SEUS ASSADOS

#ESPECIALNATAL

Por aqui sou 100% time agridoce. E que melhor ocasião para explorar esse sabor do que o Natal?

Uma das minhas maneiras favoritas de trazer o agridoce para os pratos é misturando frutas, principalmente nos preparos assados.

Vou listar minhas  4 frutas favoritas para acompanhar assados de Natal.

LA RANJA

1

A laranja vai muito bem em assados de aves. Experimente incluir rodelas da fruta quando a carne estiver pronta para começar a dourar.

AM EI XA

2

Ameixas são uma ótima pedida para assar com cortes de frango, tipo sobrecoxa. Escolha as ameixas mais firmes, para que não se desmanchem.

ABA CAXI

3

Abacaxi faz casamento perfeito com cortes suínos e eu particularmente amo assar fatias da fruta com o lombo.

Eu quase nem acredito em Natal sem tender com abacaxi - a cara do Natal, o cheiro do Natal, o sabor do Natal, tudo entregue nessa mistura perfeita.

PÊS SE GO

4

Pêssegos nasceram para serem assados ou grelhados. Eles são carnudos e suculentos e acompanham a carne de porco...

... e também as aves. A polpa ajuda a formar um molho delicioso que mantém as carnes suculentas e adocidadas na medida.

GRELHAR FRUTAS É UMA DELÍCIA E EU POSSO PROVAR!

RECEITAS PARA SUAS CEIAS DE NATAL? VEM!

Faby Zanelati escreve sobre cozinha desde que a internet ainda era mato. Seu superpoder é a desgourmetização.