Trufas de biscoito

Quem manda a receita é a Julieta Roe, e eu achei facílima (e parece ser deliciosa também), olha só…

Facil de fazer, deliciosas e todo mundo ama !!!

3 pacotes de biscoito Negresco
1 pacote de cream cheese
Chocolate para derreter e cobrir as trufas

Aqui nos EUA eu faco com biscoito OREO que e o mesmo que o Negresco no Brasil.

Fazer uma farofa fina com os biscoitos no processador. Misturar o cream cheese amolecido naturalmente ( nao colocar no microondas ). Fazer bolinhas do tamanho de um brigadeiro e coloca-las na geladeira por 2 horas.

Derreter o chocolate em banho maria e banhar cada uma, colocando pra secar num papel manteiga. Depois coloca-las na geladeira por umas horas pra firmar o chocolate. Depois disso…. cair de boca !!!!!

Beijos a todas
Ju

Não parece muito bom? Tks pela receita, Ju! Vou testá-la asap! :)

5 Comments
  • Lud
    março 18, 2011

    A farofa é com recheio tb?!

    • Lilianny Serafim
      março 30, 2011

      Olá Faby! Utilizo o biscoito inteiro? Ou seja, com o recheio também?

  • Sílvia
    março 18, 2011

    negresco com cream cheese? gente!! será?!?! rsrs

  • Julieta Roe
    março 29, 2011

    A farofa e com o recheio sim! Aqui eu uso o OREO mas o NEGRESCO e igual!

  • Marcia
    abril 19, 2011

    Faby Florzinha alguma ideia de quanto de chocolate + ou – pra essa receita? bjinhos!

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*