[#trucão] Rolê de frango com pesto

Essa é fácil.

1. Abra o peito de frango em filé. Para deixá-lo maior e mais fino, coloque-o em um plástico (ou entre um plástico filme) e bata delicadamente com o martelo de cozinha.

2. Prepare um pesto e acrescente ricota, fazendo uma espécie de pastinha.

3. Coloque a pasta por cima dos filés, enrole e prenda com palitos.

4. “Empane” os rolês no queijo ralado

5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Interpretação livre da imagem postada no Pinterest por Lily Childers.

19 Comments
  • Leila
    janeiro 29, 2013

    Água na boca!!!!! Vou fazer com certeza!!! Mas uma dúvida: não precisa deixar um pouco no papel alumínio para cozinhar o frango?? Tenho pavor de frango cru.

    • Faby
      janeiro 30, 2013

      Oi Leila!
      Não precisa não, gata! O filé de frango estará bem fininho e vai cozinhar no tempo certo de ficar dourado por fora. Claro que, se vc fizer questão, pode colocar papel alumínio por uns 5 ou 10 minutos.

      Bjo!

      • Leila
        fevereiro 5, 2013

        Fiz!!!
        Resisti e não coloquei o papel alumínio, mas fiz com algumas modificações:
        – além de pavor de cru, tenho pânico de frango sem gosto, por isso temperei com alho, shoyo e um tiquinho de sal.
        – usei creme de ricota
        – não utilizei os palitos, pois a minha destreza não permitiu isso… espalhou tudo, uma meleca só. Então coloquei em refratário pequeno um bem pertinho do outro.
        – usei parmesão ralado na hora (não gosto desse de pacotinho).

        Ficou delicioso!!!!!!!

  • Thássila Vieira
    janeiro 30, 2013

    Bom dia! Nossa…fiquei com água na boca de ver isso…
    acho que vou ter que me aventurar na cozinha para testar essa super delícia! rsrs
    amo pesto… e a combinação … definitivamente estou com agua na boca !! rs

  • Taynan
    janeiro 30, 2013

    Como faz esse pesto?????

  • Vania
    janeiro 30, 2013

    Ai…. Que saudades eu tava dessas suas receitinhas.

  • janaina
    janeiro 30, 2013

    Oi Adorei , mas… pode dar a receita do pesto??

    • Faby
      fevereiro 1, 2013

      Tem receita não Janaina… joga no Google, pega qualquer receita de pesto, acrescenta ricota, mistura bem e faz uma pastinha.

      bjo!

  • Vanessa
    janeiro 31, 2013

    Deus é mais!!!!!! Morri aqui!!!!!!!!

  • Sophia
    fevereiro 5, 2013

    Fabi, hj tive que testar essa idéia! Usei creme de ricota em vez de ricota e barbante em vez de palito! Ah, e o pesto foi comprado pronto! hahaha
    Depois te mando uma foto se ficar bom!
    Bjoss

  • Chris Ribeiro
    fevereiro 8, 2013

    Hummmmm, vou fazer pro almoço nesses dias de folia.
    Deve ficar danadibão!
    Obrigada por compartilhar.
    E como sou adoradora do Pinterest, fui lá atrás da foto original, mas nem encontrei o nome que vc mencionou. Poderia me enviar o link por e-mail? Se não for pedir demais, rs.
    Desde já, agradeço.
    Beijos e bom carnaval!!

    • Faby
      fevereiro 11, 2013

      Oi Chris, o nome de onde vi a imagem é esse mesmo. Tenho link não :(

      Bjo!

  • Patrícia
    fevereiro 26, 2013

    Caramba, Fabi!!! que saudade comadre!!
    Te acompanho desde o tempo do Rainhas do Lar!! Por sinal, eu estava no último encontro realizado em Salvador!! Foi mara!!!
    Mas então… este Rolê de Frango ai vai acabar com minha dieta… eita nós!!!..kkkk..

  • kati monteiro
    março 22, 2013

    Fabi, eu testei o rolê de frango com pesto (usei um comprado pronto, porque o meu pezinho de manjericão morreu no inverno – moro na França). Ficou bem saboroso. Não usei a ricota, mas isso fica para uma proxima tentativa.
    Deixo o link para você ver a minha “arte”!
    http://katmont.blogspot.fr/2013/03/role-de-frango-empanado-ao-pesto.html
    Beijo

  • Cris
    setembro 29, 2013

    Fiz essa receita duas vezes já. Ficou ótimo. Super indico, fácil de fazer e gostoso.

  • Daniela Alvarenga
    fevereiro 2, 2016

    Amei , acabei de fazer, falta somente assar, espero que de certo!!!

  • Lucia
    março 21, 2017

    Qual é receita do pesto com ricota, alguém podia me passar por favor?
    Obrigada!
    Lúcia

  • Daiane
    maio 6, 2017

    Qual a receita do pesto com ricota?? Por favor podem passar??

  • Iracema da Silva
    junho 3, 2017

    O que vc indica para acompanhamento?

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*