Doce & Salgado = ♥

Sobrou lombo? Sirva com sua geleia preferida e se jogue no agridoce, que é tudo de bom, vai por mim.

Aqui, geleia de Malbec da Casa de Madeira – um pecado de tão gostosa.

5 Comments
  • alice carolo
    fevereiro 22, 2012

    Hummmmmmm……….esse lombo com geléia de pimenta….fica pura gostosura…….

    aliás tudo com essa geléia fica divino!!!!

  • Kelli
    fevereiro 23, 2012

    que bom que você voltou!
    sempre passo por aqui, e já estava ficando preocupada.

  • Manu
    fevereiro 23, 2012

    Faby, acho que vc deveria experimentar lombinho com o molho teriyaki (acho q é assim q escreve) do bazzar, é sensacional!!!

  • Dani Rodrigues
    fevereiro 24, 2012

    Fabi, fiz a fraldinha assada c/ limão e manteiga. O sabor é incrível, mas achei que ela ficou um pouco durinha… mesmo não tendo deixado muito tempo no forno. Fraldinha é meio dura mesmo ou dei azar na peça que comprei? O seu ficou macio? Mas olha, eu amei muito! O gosto do limão é mara! Vc fez uma família feliz! =] Bjo e adoro vc!

    • Faby
      fevereiro 24, 2012

      Dani, a carne deveria ser macia sim, mas vc tem que deixar no forno tempo suficiente pra ela amaciar.

      Bjim!

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*