cozinha rápida Receitas sobremesas

A sobremesa mais rápida do Oeste

Essa é rápida mesmo e veio da minha mãe, que sacou essa sobremesa coringa na casa da minha tia, em minha última ida à Bauru.

Trata-se de uma mousse de refresco, daqueles de saquinho (nota: minha mãe diz que eu preciso mencionar que TEM que ser Tang… não me perguntem porque, ok?).

A mágica toda é a seguinte: 2 latas de leite condensado + 2 latas de creme de leite + 2 pacotes de refresco do sabor que lhe apetecer (nota: minha mãe manda dizer que é melhor com o de maracujá), tudo no liquidificador, batendo por uns 3 minutos. A parada fica cremosa na hora, juro. Depois, é só levar pra gelar.

Fica bacana fazer uma graça por cima – com umas sementinhas de maracujá, por exemplo. Minha mãe resolveu colocar raspinhas de laranja (mas também desencanou disso no meio da empreitada, não me pergunte porque também).

Docinho rápido e sem compromisso para um dia de preguiça extreme.

Ah! Minha mãe quer que eu diga que ela aprendeu a receita com a amiga dela, a Maria.  Ok, recado dado (e quem é doido de desobedecer mãe, né? rs)

Você Pode Gostar Também

77 Comentários

  • Reply
    Mel
    24 de fevereiro de 2011 at 10:44

    Ai meu Deus, aqui na Alemanha nao tem Tang, vou ter que tentar com alguma marca local!! Fiquei com a maior vontade agora. Mhmhmhm, delicia!

  • Reply
    Gabi Greis
    24 de fevereiro de 2011 at 10:55

    Hahahaha muito engraçado esse post, Faby!!! Olha só, traz pra cá as receitas famosas do pudim Zanelati e da torta de chocolate e limão? Clássicas!!! To adorando a cozinha nova! Beijão

    • Reply
      Faby
      24 de fevereiro de 2011 at 11:30

      Gabi, estou trazendo todas as minhas receitas… hoje mesmo já trouxe umas 10… rs. Tô fazendo aos poucos, mas pode deixar que nenhuma vai ficar de fora :)

      Bjo!

  • Reply
    Monica
    24 de fevereiro de 2011 at 10:59

    Oi Faby, tua casa nova ficou linnndddaaaa!!!!!!
    Não vejo a hora de abrir uma destas lojas de sorvete congelado na minha cidade, sabe como é “interiorrrr”, tudo demora a chegar. Minha dinda mora na Chácara Sto Antonio, quem sabe qdo eu for a SP city, prove desta gostosura.
    Meu ajno, este docinho é bom demais, eu faço sempre aqui em casa, já fiz de todos os sabores, e tem que ser com tang messsssmo, pois com outra marca o “trem” desanda.
    bjos,
    Monica

    • Reply
      Faby
      24 de fevereiro de 2011 at 11:29

      Ah Monica, então minha mãe está certa né? rsrsrs Bom saber :)

      Bjim!

  • Reply
    Xyka
    24 de fevereiro de 2011 at 11:27

    Seria a sobremesa mais rápida do Centro-Oeste heim?? hehehehe
    Moro em Bauru (vim pra cá fazer Design na UNESP) a próxima vez q estiver pelas bandas, passa em casa pra tomar um cafézinho. =)

    • Reply
      Faby
      24 de fevereiro de 2011 at 11:36

      Ih Xyka, acho que é Noroeste, né? kakakakakakakakaka

      Bjo!

  • Reply
    Larissa Nóbrega-PB
    24 de fevereiro de 2011 at 11:40

    kkkkkkkkkkkkkk, é verdade Fabi, tem que ser TANG!!! Minha mãe também fez essa receita e me mandou comprar os ingredientes e disse só compre se for TANG! Ela fez de morango e por cima colocou morango fresco.

  • Reply
    Carol
    24 de fevereiro de 2011 at 11:54

    Gente!! Muito bom minha filhota de 12 anos que está querendo se aventurar na cozinha vai amarrrrr!!!! Ela vai adorar fazer!!

  • Reply
    Ana Flores
    24 de fevereiro de 2011 at 12:06

    Oi, Faby
    O creme de leite dessa mousse-de-mãe (hehe) vai com soro mesmo ou tira antes?
    Parabéns pela nova cozinha. Boa sorte e vida longa à Pimenta!
    Beijo
    Ana Flores – Rio de Janeiro

    • Reply
      Faby
      24 de fevereiro de 2011 at 12:51

      Ana Flores, não é preciso tirar o soro do creme de leite não.

      Bjo!

  • Reply
    ISABEL
    24 de fevereiro de 2011 at 12:08

    Faby, recebi essa receita com Clight, para ficar mais diet – pode ? – mas não fiz ainda, fiquei meio assim… em dúvida. Mas depois que a Rainha Mor testou….Vou fazer rapidinho….

  • Reply
    AleP
    24 de fevereiro de 2011 at 12:46

    ih! nunca fiz com refresco, só com polpa. Com qualquer polpa de fruta, faço essa sobremesa…rs. bjs

  • Reply
    Faby
    24 de fevereiro de 2011 at 12:54

    AleP, com a pola eu tb já tinha feito, mas acho que não fica como mousse não, fica mais como creme mesmo. Essa daqui não, ela chega a endurecer mesmo e nem precisa de gelatina ou clara de ovo :)

    Bjim!

  • Reply
    Faby
    24 de fevereiro de 2011 at 12:55

    Isabel, eu acho que com Clight rola tb. Me conta depois como ficou?

    Bjo!

  • Reply
    Marcinha Breda
    24 de fevereiro de 2011 at 13:24

    Hummm minha mana faz esta receita, de morango normalmente e com tang, lá em casa a criançada adora, dizem que fica com gostinho de danoninho rsrsrsrs…

    Gata voltei a postar no meu blog, acho que to conseguindo voltar a fazer as coisas que gosto, saiu tanta coisa lá em casa e fui deixando a maquina de lado, nem te contei neh, fiz o teu antepasto de beringela, ficou lindo mas não fiquei mto certa se acertei bem pq achei no fim que ficou com mto azeite sabe :( mas vamos lá daqui a pouco eu tento mais uma vez já que o marido adoraaa…

    Adoooo!!!

  • Reply
    Amanda
    24 de fevereiro de 2011 at 13:42

    Oi, Faby!

    A minha tia faz uma receita parecida com essa. A diferença: além do creme de leite e do leite condensado, coloca também dois potinhos de iogurte natural. Também pode ser feito com suco em pó de qualquer sabor, mas o “tradicional” dela é com suco sabor morango. E o resultado? Fica igual danoninho! Delííícia… além de super rápido e prático.

  • Reply
    Mel
    24 de fevereiro de 2011 at 14:21

    Eu curto colocar um copinho de iogurte natural nesta misturança menina.. acho que fica ainda mais cremosinho.. neste caso que são duas lata eu colocaria 1 iogurte só mesmo.. só pra constar..rs.rs

    Bjks

  • Reply
    Lê Amaral
    24 de fevereiro de 2011 at 14:39

    Oi Faby!
    Já fiz essa receita até com o Yoki e ficou muito bom!
    Experimenta fazer com o de tangerina e o de uva!
    Fica uma delicia!
    Bjos.

  • Reply
    Juliana Bandeira
    24 de fevereiro de 2011 at 16:48

    Oi, Faby!!
    Sou súdita antiga do Rainhas e agora daqui também.
    Parabéns pelo novo espaço, desejo muito sucesso às duas.
    Essa sobremesa me inspirou muito. Está fazendo um calor infernal e já decidi o que fazer no fim de semana. Também já tinha ouvido sobre colocar iogurte, vou testar e passo aqui p/ contar.

    Beijinhos

  • Reply
    Faby
    24 de fevereiro de 2011 at 16:49

    Meninas, vou encaminhar para minha mãe a ideia do iogurte – acho que ela vai curtir.

    Bjucas!

  • Reply
    Renata
    24 de fevereiro de 2011 at 16:49

    eu já fiz, o preferido do marido é o de manga.. fica muito bom…

  • Reply
    Juliana
    24 de fevereiro de 2011 at 17:18

    Faby!!
    Tua mae é MARA… hehe, nao tem como nao rir lendo esse post..

    Bjao!

  • Reply
    Ângela
    24 de fevereiro de 2011 at 17:25

    Adorei a dica.

  • Reply
    Dani Falcão
    24 de fevereiro de 2011 at 18:09

    Olha que deve ter uns 25, cof,cof,cof, anos que não tomo refresco TANG! Esses dias de calor estão pedindo mesmo uma certa distância do fogão e as “abelhas” daqui não me dão trégua! Essa receita é para lá de coringa e refrescante! Costumo fazer com polpa de Cupuaçú (minha mãe traz de Manaus!!!) e a fruta liquidificada com os leites tomam consistência de mousse quase que instantaneamente, também fica uma delícia! Mãe sabe das coisas:)!

  • Reply
    Mari
    24 de fevereiro de 2011 at 18:52

    Aii! Fiquei querendo! :)
    beijuca

  • Reply
    Maria Teresa D. Valente
    24 de fevereiro de 2011 at 19:05

    Amo seu jeitinho carinhoso de escrever, amei a receita, muito prática.
    Vou fazer já, abraços carinhosos de Maria Teresa

  • Reply
    Liane
    24 de fevereiro de 2011 at 19:53

    Faby sua cozinha nova ta mto linda! Parabéns…
    Quanto a receita, desculpa o trocadilho…rs!
    mas é a RECEITA MAIS RÁPIDA DO CENTRO-OESTE PAULISTA!! Pois afinal não tem nada mais central que nossa ensolarada Bauru. Sempre digo aos meus amigos de fora, principalmente os de SP que moro no “miolo” do estado… Rs
    Super beijos
    Liane/Bauru

  • Reply
    Fabi Lelis
    24 de fevereiro de 2011 at 20:02

    Oi Faby!
    Parabéns pela cozinha nova! Estou adorando!!!
    Costumo fazer com o Tang de limão! Fica ótimo!
    Quando não quero muito doce, coloco 1 lata de leite condensado para 2 de creme de leite!
    Bjsss

  • Reply
    Air
    24 de fevereiro de 2011 at 23:36

    Oi Faby!
    Faço muito , de abacaxi com pedaços da fruta, pessego com pedaços também, acrescento uma colher de sopa de gelatina em pó dissolvida.Também congelo fica um sorvete maravilhoso.
    Bjss.

  • Reply
    Carla
    25 de fevereiro de 2011 at 9:02

    Péraí: tem sementes de maraculá pra decorar mas usa suco de saquinho? Algo aí não está batendo! :-)

    Beijos e bom fds
    Carla (RJ)

    • Reply
      Faby
      25 de fevereiro de 2011 at 9:32

      Ah Carla, só pra fazer uma gracinha… mas pode ser qualquer coisa, uai. Ou nada, tu que decide :)

      kakakakaka
      Bjo!

  • Reply
    Carla
    25 de fevereiro de 2011 at 9:34

    O que eu quis dizer é que se a pessoa tem a fruta, por que vai usar suco de saquinho ora essa? ;-)

    bj !

    • Reply
      Faby
      25 de fevereiro de 2011 at 12:10

      Ok Carla, vc venceu :)))))

      KAKAKAKAKAKAKA!

      Bjo!

  • Reply
    Rosangela
    25 de fevereiro de 2011 at 9:47

    Olá Faby,
    Desejo muita sorte para você nesta nova casa, ela está linda parabéns!!
    Não sei porque não estou conseguindo visualizar os comentários, me divirto muito com eles.

    Bjs

    • Reply
      Faby
      25 de fevereiro de 2011 at 12:08

      Rosangela, provavelmente por causa da versão do seu navegador. Para resolver o problema, basta atualizá-lo. Aqui na barrinha lateral tem um botãozinho “ATUALIZE SEU NAVEGADOR”. Entra lá, escolhe queal vc usa e atualiza. os comentários aparecerem direitinho :)

      Bjo!

  • Reply
    Juliana Molz
    25 de fevereiro de 2011 at 9:48

    Olá!
    Sigo o Rainhas desde sempre, e obviamente, comecei a seguir o Pimenta. Já fiz esse doce muuuuuitas vezes e nunca me arrisquei a usar outra coisa senaum TANG, mas a questão é: eu acrescento um potinho de iogurte natural. Como não gosto de nada extremamente doce, o iogurte cumpre perfeitamente seu papel. Já fiz de vários sabores mas o de maracujá, de fato, é inigualável. E ninguém percebe que é TANG.
    Dica: se precisar gelar rápido (sabe quando chega uma visitinha de surpresa), é só lançar no freezer por um tempinho. Bobeia, vira até sorvete, e meeeega cremoso.
    Bom findi.
    Bjs

  • Reply
    Adriana
    25 de fevereiro de 2011 at 11:43

    Oi. É só para dizer que esta sobremesa super rápida dá para ser feita com suco de maracujá. daqueles de garrafinha, de preferência concentrado. Não precisa ser Tang!

    • Reply
      Faby
      25 de fevereiro de 2011 at 12:07

      Ô Adriana, eu bem sei que dá… aliás, é como faço sempre. Essa aqui é só uma alternativa para quem, por ventura, não tiver o suco concentrado à mão :)

      Bjuca!

  • Reply
    Priscilla
    25 de fevereiro de 2011 at 19:25

    Oi Faby..

    È verdade mesmo, essa receita só da certo com TANG!! e pode ser de morango também; a receita que faço vai: 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 pote de iogurte natural, 1 pct. do suco e de fato é a sobremesa mais rápida do oeste! \o/

  • Reply
    Deise
    25 de fevereiro de 2011 at 19:56

    No final das contas tudo acaba em samba!!!! uahauah…Boa dica e várias receitinhas!!!! rsrs
    bjusss
    Deise

  • Reply
    Ana
    25 de fevereiro de 2011 at 20:38

    Oi Faby,
    Boa sorte com o novo site; esta tudo muito gostoso…
    Já cadastrei o meu e-mail para receber , mas parece que está tendo algum problema, pois não recebi ainda a msg no e-mail para oficializar o cadastro… To no aguardo.

  • Reply
    Denise
    25 de fevereiro de 2011 at 21:07

    Oi, Faby, querida!!! Minha amiga secreta!
    Eu faço essa sobremesa com Tang de morango, mas coloco junto um copo de iogurte natural. Fica muito bom!
    Beijos!!!

  • Reply
    Maria
    26 de fevereiro de 2011 at 11:50

    Faby, receita aprovadíssima. Fiz com suco de amora da marca FIT (o único que eu tinha em casa). Ficou ótimo!

  • Reply
    Vanessa
    26 de fevereiro de 2011 at 18:51

    Eu sempre faço, fica mesmo ótima e é super prática. A diferença é que, como algumas pessoas já comentaram, uso também 2 copinhos de iogurte natural na receita (2 copinhos pois sua receita está dobrada aí, então também dobrei o iogurte :P), fica com uma textura ótima.

    Ah, e quando não tenho Tang, faço com Clight também e fica bom!

    Costumo fazer mais com o Tang de morango, mas já fiz com todos sabores e aprovei cada um deles. :D
    Quando faço o de limão eu uso meio saquinho a mais de pó, pra ficar mais forte.

  • Reply
    Nanda
    26 de fevereiro de 2011 at 19:55

    Parabéns pela “nova cozinha”!!

    Então, essa receita é tuuuudo de bom!!!
    Você pode fazer também o danoninho, aquele suuuuppeerr famoso que as crianças adooram!!
    É só colocar o tang de morango e acrescentar um sachê de gelatina sem sabor, junto com 1 caixa de creme de leite e 1 lata de leite condensado bate tudo no liqui e pronto, geladeira!! Depois é se lambuzar!!
    bjuu

  • Reply
    Nanda
    26 de fevereiro de 2011 at 19:56

    aaahhh!!! e acrescenta também um pote de iogurte natural !

  • Reply
    /Y\ônic@
    26 de fevereiro de 2011 at 22:35

    Meninas, sou da região SUL de São Paulo, rsrs, mas HOJE, um dia de “preguiça extreme” fiz a RECEITA MAIS RÁPIDA DO VELHO OESTE SABOR MANGA com pedaços suculentos de MANGA .
    Adivinhem , ficou divinoooo, leve, e até sofisticado, rsrsrs…, segundo o colega do meu filho, não sei se foi devido às taças que servi, mas só sei que a combinação foi perfeita o TANG sabor MANGA, com uma generosa manga madura bem firme cortada em pedaços médios, fechou nosso lanche da tarde.
    Faby, agradeça de coração a sua mamis, e a dona Maria, e a ti, por ser uma boa filha que não desobedece sua mamis.
    Beijo grande, e meninas, façam e não se arrependeram :)

  • Reply
    Sara Tannouri
    27 de fevereiro de 2011 at 21:43

    Que susto qd abri o rainhas hj…ainda bem que agora em vez de uma, temos duas cozinhas.
    Menina,qd me ensinaram essa receita tbm disseram q tinha q ser tang…kkkk
    Ja fiz de morango e de uva, e ficam deliciosos.
    beijao

  • Reply
    Gleici Schiavo
    28 de fevereiro de 2011 at 9:38

    Olá querida amiga! Vou explicar um pouquinho mais sobre esta receita que já é velha conhecida das mães que colocam a mão na massa na festinha dos pequenos. Essa receita surgiu derivada do famoso brigadeiro de copinho. Ele ficou tão famoso e adorado nas festinha que foi criado o com sabor de morango onde chamamos de danoninho de copinho. Daí vieram as infinitas possibilidades quanto se tem de sucos de pacotinho. O mais comum é com tang, mas para as pessoas que preferem mais azedinhos ( não fica muito) podem usar o frisco ou ainda para aquelas que mesmo assim acham muito doces, podem utilizar uma outra boa marca que não possua açúcar na composição. Eu gosto muito dele com frisco, particularmente acho o tang muito doce… enfim, gosto é gosto… bjus

  • Reply
    Graciele
    28 de fevereiro de 2011 at 17:02

    Oi…………
    Já conhecia esta receita, mas a minha versão leva 01 copo de leite BEM gelado para cada lata de leite condensado, mas tem de ser BEM gelado, assim não fica tão doce e o resultado é otimo, e bater tudo no liquidificador o maior tempo possivel. Já testei com outras marcas de refresco, e deu certo, gosto muito do sabor de morango ou uva…………
    Espero que tenha colaborado com a dica

  • Reply
    Ju Sandim
    28 de fevereiro de 2011 at 17:19

    Fiz ontem… É perfect. Já tinha feito de morango (igual danoninho). Mas de maracujá ficou um escândalo!!!!!!

  • Reply
    Mari
    1 de março de 2011 at 17:09

    Faby, se eu fizer metade da receita, será q dá certo???

    bjss

  • Reply
    1000em1 :: VirBrandi » Blog Archive » Sobremesinha
    2 de março de 2011 at 14:14

    […] inspirada no post do Pimenta do Reino, novo blog da Faby (ex-rainhas do […]

  • Reply
    Cris Gasparotto
    2 de março de 2011 at 14:20

    Hummmmmmmm…. delicioso. Eu já faço essa receita mas acrescento 1 pote de iogurte natural para 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 pacote de suco (o Tang realmente é o melhor, mas o MID tbm fica bom). O sabor morango fica “danoninho”. O sabor uva é “espetacular”!!! Beijinhos e sucesso.

  • Reply
    Daniela
    3 de março de 2011 at 10:15

    kkkk
    Mãe é mãe…
    Mas eu já fiz com MID e sabor de morango.. fica tudibom!!!
    bjs

  • Reply
    elaine vilela
    3 de março de 2011 at 18:51

    oi, faby, pode obedecer mesmo a mãe e dizer para ela que a minha deu super certo facim …facim… de fazer muuuuito boa, comeram tudo, alguem foi assaltar o que tinha sobrado na geladeira de madrugada e deixaram ela
    abraços.
    elaine

  • Reply
    Dani Falcão
    8 de março de 2011 at 11:11

    Que loucura! Me joguei nessa receita! Fui com calma usando uma unidade de cada ingrediente, o de maracujá foi ele e só, o de abacaxi deu uma vontade de misturar côco ralado e daí saiu “A sobremesa mais rápida do Oeste Malibú” rsrsrsrsrs, e não contente, ontem foi abaxi com ameixa, tudo batido no liquidificador. Para “expurgar” tudo isso, só botando o caiaque na água por no mínimo 2 horas, kakakakakaka! Aprovadérrima!!!Beijo!

  • Reply
    Dani Falcão
    8 de março de 2011 at 11:14

    Sorry, abacaxi.

  • Reply
    Best Way to Lose Weight
    8 de março de 2011 at 13:30

    I really enjoy reading the posts you made!! Update soon please. d^.^ I will be back later. =)

  • Reply
    Ana
    8 de março de 2011 at 20:02

    Gostei muito da dica, antes só sabia fazer com suco natural ou de garrafinha, vou experimentar, depois conto. beijos

  • Reply
    Adriana
    9 de março de 2011 at 16:31

    Olá Faby!!! Estava desesperada já com o fim do Rainhas, mas que bom que vc está aqui e ñ nos abandonou…Olha aprendi essa receita em Bauru tbém, pois trabalhava lá e foi bem no caixa do mercado Confiança kkk, tive q largar tudo no caixa e correr pegar o tal do TANG kkkk, Já fiz com morangos tbém, e a moça me ensinou assim…do mesmo jeito que vc postou, mas…faz tipo uma geléia com morangos e coloca por baixo do refratário, (morangos em pedaço e açúçar), coloca a mousse, deixa esfriar pra endurecer um pouco e depois coloca outra parte da geléia em cima e leva na geladeira novamente! Pode fazer em camadas, fica muito bonito e uma delícia, mas ñ sei pq tbém, o mais gostoso é com o tal do TANG, pois já usei outras marcas…ficou diferente…mas dá pra fazer. Um super abraço! Qdo for pra Bauru quem sabe a gente se encontra!!! Seria um prazer! Agora moro em Brasília DF, mas sempre que posso vou pra lá matar a saudade!!!! Sucesso!

  • Reply
    Adriana
    9 de março de 2011 at 16:33

    Ah sim Faby…esqueci…vai 1 pote de iogurte natural tbém…

  • Reply
    humberto
    12 de março de 2011 at 22:04

    eu já fiz com MID de limão. ficou delícia :P

  • Reply
    Annie
    13 de abril de 2011 at 15:26

    Tô meio atrasada, mas eu adoro essa receita <3
    Eu costumo fazer com sabor limão, fica muito gostoso também! E eu às vezes coloco um pouco de leite do coco pra ficar menos doce. Ou 1 1/2 lata de creme de leite pra 1 de leite condensado.

  • Reply
    Ka ty
    18 de abril de 2011 at 20:51

    Olha eu achei legal demais … e ficou muito original o post
    A Receita Mais Rápida do Oeste…. eu logo que li adorei deu um sabor de filme de faroeste os quais eu adoro … e lógico a receita também eu faço muito com sabor morango

    Um Abraço da apreciadora mais rápida do Centro-Oeste rsrsrs

  • Reply
    Aline Lima
    13 de maio de 2011 at 16:25

    Oi Faby, conheci seu site esta semana e estou muito feliz!! Olha fiz esta receita com aqueles suquinhos concentrados( tipo Maguary), sabe?! Fica otimo tb! bjo grande

  • Reply
    pietro rodrigues
    14 de janeiro de 2013 at 21:02

    adorei essa receita so que fiz com o de manga que delicia fikou
    obg

  • Reply
    Elaine
    24 de fevereiro de 2013 at 9:26

    Gente, ja tentei com outros, mais o único que deu certo além do Tang, foi o MID…
    Fica perfeito!!

  • Reply
    Pity
    18 de março de 2013 at 22:07

    Fiz com Frisco de Tangerina, ficou show, bem melhor que o Tang. Afinal o Tang de “Tangerina” é bem ruinzinho.

  • Reply
    eles
    3 de setembro de 2013 at 18:30

    gostei da receita, vou testar é super pratica e deve ficar muito boa msm..

  • Reply
    Milka
    18 de outubro de 2013 at 9:05

    Oi Fabi! Procurando uma receita rápida achei a sua. Arrisquei e fiz. Uma palavra descreve: SENSACIONAL. Além do gosto ter ficado super natural não dá trabalho algum, que é o melhor, rs. Muito obrigada!

  • Reply
    Val
    26 de outubro de 2013 at 0:09

    Antigamente tinha que ser TANG. Agora que inventaram essa coisa de fazer espuminha não uso mais porque a cor fica muito feia. Eu prefiro usar o MID que a cor fica mais bonita.
    Beijos

  • Reply
    keuly
    17 de fevereiro de 2014 at 2:22

    Quanto tempo de geladeira????????

  • Reply
    Beatriz
    26 de fevereiro de 2014 at 22:43

    A minha receita leva para cada leite condensado, dois cremes de leite de caixinha, que sao so 200 ml, mais um pote de iogurte natural e um mid, uso morango, maracujá e limão. fica muito gostoso, raspa td do liquidificador, que da uns 14 potinhos de 100ml, que eu vendo a 1,50. Tem que ganhar um dinheirinho extra neh? Rsrs beijos! Deus abencoe a todas :D

    • Reply
      Faby
      27 de fevereiro de 2014 at 12:42

      Garota esperta, Beatriz. Tá certíssima!

      Bjo!

  • Reply
    marya
    4 de junho de 2015 at 15:43

    Boa tarde, então, eu sempre faço está sobremesa, com qualquer suco de morango é um musse, delicioso, agora se quiser um Danoninho e só colocar um pedaço de 150 a 200g de ricota ótimo feriado que a paz esteja com todos vocês.

Deixe uma Resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Top 3 presentes de comer Receita de Tiramissu Tábua de petiscos natalina Bolo inglês 3 purês incríveis